Ternyata Amerika Benci Banget Loh Ama Negara Ini…

Aloo girls, gimana sehat kan yak hihihi.. masih sering surfing buka web pacar info kan? okey deh.. sekarang kita mau bahas masalah hate ato dislike ato nggak suka alias benci. Tau gak girls, ternyata nggak kamu-kamu aja yang bisa benci bencian ama temen atau ama pacar, hubungan antar negara ternyata juga ada yang dislike dan like loh girls.. gak percaya? baca terus deh artikel ini…

Girls, hayo siapa sih yang nggak tau negara amrik alias Amerika Serikat alias USA alias Paman Sam hihihihi.. Ternyata amerika sebuah  Negara adidaya dengan mata uang yang menjadi kiblat ekonomi dunia dan merupakan negara yang terdiri dari lima puluh negara bagian dan sebuah distrik federal serta memiliki  bentuk negara Republik ini dibenci oleh negara – negara berikut ini.

  1. IRAK

Setelah runtuhnya dinasti Saddam Husain sebagai presiden Irak, tidak membuat negara ini menjadi tenang, karena ternyata Irak masih belum aman dan juga masih bergejolak serta negara ini konon sangat anti Amerika. Bahkan kalo elo mau tau girls, ternyata pemerintah amerika memberikan warning kepada warganya berhati-hati jika berkunjung ke Negara IRAK.

  1. YAMAN

Girls, ternyata kebanyakan warga Yaman itu anti Amerika dan sebagian penduduknya membenci Amerika Serikat, kemungkinan karena historis, dimana dahulu lebih dari seratus warga Yaman yang ditangkap dan dijebloskan ke dalam penjara Guantanamo.  Nah hal tersebut ternyata membuat Amrik selalu memberikan warning kepada warga mereka agar berhati-hati bila berkunjung ke Yaman.

  1. LIBANON

Libanon juga konon membenci dan tidak suka bahkan mungkin anti Amerika Serikat. Mungkin  karena Amerika adalah “teman sekutu abadi Israel”. Kalian tahu kan girls, jika Libanon adalah salah satu wilayah yang sering terlibat konflik bersenjata dengan Israel yang tak lain Sekutu Abadi Amerika.

Ada beberapa negara lain yang juga kurang suka dengan Amerika yang terkadang dianggap suka mencampuri urusan negara lain, beberapa yang lain adalah Palestina dan juga negara Iran serta Soviet yang kini berubah menjadi Rusia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *