Hal Yang Bikin Cowok Takut Sama Pacarnya

Halo girls, hihihi sedang ngapain nih? mikirin cowok eloh? heheehe atau barangkali malah belom punya cowok, ups… sori ..tapi beneran ya blum punya cowok hehehehe..

Ok girls bagi kamu yang masih nyari sosok cowok gandengan dan juga bagi kamu yang kini masih coba coba dekatin cowok inceran, ada beberapa hal nih yang patut kamu ketahui tentang cowok.

Tahu gak sih girls, sebenarnya ada 5 hal yang bikin cowok takut sama pacarnya. Hal apa sajakah itu. Yuk kita bahas disini..

Cowok Takut Kekasihnya Tau Dia Lebih Enjoy jalan sama Geng nya..

Nah, kamu harus tau, sebenarnya cowok itu lebih memilih gangnya dari pada bersama elu melulu hehehehe.. Iyalah bersama gengnya cowok bisa lebih bebas, bisa lebih tertawa lepas dan tentunya bisa lebih banyak waktu ngegoda cewek lain hehehe..

Cowok Takut Kekasihnya Tau Dirinya Masih Suka Incer Cewek Lain

Nah loh.. cowok apalagi masih muda, kebanyakan suka iseng sama cewek lain meskipun dirinya sudah punya pacar. Alami deh.. cowok pasti suka ngegangguin cewek lain, iseng iseng berhadiah.. tapi.. dia pasti nyimpen ini rapet rapet dari kekasihnya..

 

Cowok Takut Kekasihnya Tahu Dia Lebih Suka Bermain Game Dari Pada Nemenin Ceweknya

Hehehehe.. yakin deh.. hampir 75% cowok lebih menikmati bermain game berjam-jam dibanding harus nemenin ceweknya ke mall misalnya, atau ketempat teman ceweknya.. Gak percaya.. cobain deh.. heheh tanya pacar elo suka main game apa suka nemenin elu berlama2 di mall.. 🙂

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *