Hal Yang Bikin Cowok Takut Sama Pacarnya

Halo girls, hihihi sedang ngapain nih? mikirin cowok eloh? heheehe atau barangkali malah belom punya cowok, ups… sori ..tapi beneran ya blum punya cowok hehehehe..

Ok girls bagi kamu yang masih nyari sosok cowok gandengan dan juga bagi kamu yang kini masih coba coba dekatin cowok inceran, ada beberapa hal nih yang patut kamu ketahui tentang cowok.

Tahu gak sih girls, sebenarnya ada 5 hal yang bikin cowok takut sama pacarnya. Hal apa sajakah itu. Yuk kita bahas disini..

Cowok Takut Kekasihnya Tau Dia Lebih Enjoy jalan sama Geng nya..

Nah, kamu harus tau, sebenarnya cowok itu lebih memilih gangnya dari pada bersama elu melulu hehehehe.. Iyalah bersama gengnya cowok bisa lebih bebas, bisa lebih tertawa lepas dan tentunya bisa lebih banyak waktu ngegoda cewek lain hehehe..

Cowok Takut Kekasihnya Tau Dirinya Masih Suka Incer Cewek Lain

Nah loh.. cowok apalagi masih muda, kebanyakan suka iseng sama cewek lain meskipun dirinya sudah punya pacar. Alami deh.. cowok pasti suka ngegangguin cewek lain, iseng iseng berhadiah.. tapi.. dia pasti nyimpen ini rapet rapet dari kekasihnya..

 

Cowok Takut Kekasihnya Tahu Dia Lebih Suka Bermain Game Dari Pada Nemenin Ceweknya

Hehehehe.. yakin deh.. hampir 75% cowok lebih menikmati bermain game berjam-jam dibanding harus nemenin ceweknya ke mall misalnya, atau ketempat teman ceweknya.. Gak percaya.. cobain deh.. heheh tanya pacar elo suka main game apa suka nemenin elu berlama2 di mall.. 🙂

 

Tips Cara Ampuh Dapat Pacar Setia

Alow girls, lagi ngapain ini, hm.. suntuk ya.. qiqiqqiqiq…sedang galau yak mikirin sidia, apakah emang bisa jadi pacar yang baik atau enggak, ato bahkan lagi mo ndeketin cowok yg asik plus ganteng? hehehe.. tunggu dulu girls, perhatikan hal – hal berikut yak biar dapat kekasih yang emang asik dan baik untuk kamu dan tentunya membawa dampak positif pada diri kamu girls..

berikut adalah kriteria yang sebaiknya qamu perhatikan agar dapat mempunyai pacar yang tepat.

1.  Uji Kesetiaannya.

Nah, uji deh calon pacar atau balon pacar kamu itu apakah emang tipe setia apa enggak. Caranya? mudah deh..  Coba kenalin tuh pacar ato calon pacar pada temen kamu yang cantik (qiqiqi resiko berat ya girls qiqiqiqi), tapi ingat, itu adalah cara paling manjur untuk menilai apakah cowok idamanmu itu tipe setia atau tipe hidung belang.

 

2.  Uji Kesabarannya dalam kebersamaan denganmu.

Nah loh girls.. coba deh uji sampe sejauh mana tingkat kesabaran pacar elo atawa calon pacar elo itu dengan coba diajak keliling mall misal hehehe.. atau diajak muter muter nganterin kamu. Kalo emang dia sabar, wih ajib tuh.. si dia emang asik buat dijadiin pacar lo.

3.  Cek Apakah Sidia matre apa nggak

Nah.. ini dia, jaman now yak hehehehe.. banyak loh girls sekarang cowok ganteng yang matre juga, jadi jangan salah deh jaman now, bukan hanya cewek yang matre cowok juga loh.. meski nggak semua.. Kamu bisa deh coba cek apakah pacar elo itu matre apa nggak, caranya.. coba deh kenalin dengan temen cewek yang tajir tapi mukanya biasa, kalo cowok elo nempol ama tuh cewek.. qiqiqiq.. brarti saatnya elo kabur girls hehehehehe.. sebaliknya kalo dia adem tenang, nah itu asik buat dijaga tuh cowok.. jadiin pacar yak. qiqiqiq..

 

Udah tiga dulu itu aja ya girls, pacar.info akan selalu share deh tips asyik buat elo dan pacar elo dilain kesempatan.. bye girls.. sehat dan cerdas selalu yak… 🙂