Waw.. Kalo Mau Berkunjung Ke Museum Ini Mesti “tanpa Pakaian” Loh !!!

Halo girls.. masih setia ama pacar info kan? sip deh.. oh iya.. kamu pasti udah berpikiran negatif duluan yak saat baca judul diatas dimana kalo mau berkunjung ke Museum harus tanpa pakaian.. Bener kan hehehehe.. gini loh penjelasannya.

Ini mungkin hal yang konyol ya girls, tapi emang benar loh terjadi dimana seorang pengunjung museum yang akan mengikuti pameran seni yang diselenggarakan di museum Leopold Wina haruslah melepas semua pakaian kecuali kaus kaki qiqiqiqiqi… Iya, bener, hal aneh ini adalah kegiatan pameran yang berlangsung di Wina dan disana dipamerkan sekitar 300 buah lukisan yang merupakan lukisan tanpa busana yang dipamerkan oleh museum tersebut.

Konon koleksi dari museum tersebut adalah lukisan pria dan wanita tanpa busana yang sudah dikoleksi sejak tahun 1800 masehi loh … Nah kalian pasti penasaran kan bagaimana tanggapan dari peserta yang konon ada sekitar 60 orang yang “bersedia” melepas pakaian mereka untuk sekedar masuk dan melihat koleksi museum konyol tersebut.

 

 

Salah satu peserta pria yang ditanya mengenai apakah dirinya risih dengan hal tersebut, malah menyatakan sebaliknya, dirinya merasa nyaman saat masuk dan melihat koleksi lukisan aneh yang ada di museum tersebut.. hihihi.. aneh ya girls, jangan sampe deh hal tersebut terjadi di Indonesia…

Ternyata Amerika Benci Banget Loh Ama Negara Ini…

Aloo girls, gimana sehat kan yak hihihi.. masih sering surfing buka web pacar info kan? okey deh.. sekarang kita mau bahas masalah hate ato dislike ato nggak suka alias benci. Tau gak girls, ternyata nggak kamu-kamu aja yang bisa benci bencian ama temen atau ama pacar, hubungan antar negara ternyata juga ada yang dislike dan like loh girls.. gak percaya? baca terus deh artikel ini…

Girls, hayo siapa sih yang nggak tau negara amrik alias Amerika Serikat alias USA alias Paman Sam hihihihi.. Ternyata amerika sebuah  Negara adidaya dengan mata uang yang menjadi kiblat ekonomi dunia dan merupakan negara yang terdiri dari lima puluh negara bagian dan sebuah distrik federal serta memiliki  bentuk negara Republik ini dibenci oleh negara – negara berikut ini.

  1. IRAK

Setelah runtuhnya dinasti Saddam Husain sebagai presiden Irak, tidak membuat negara ini menjadi tenang, karena ternyata Irak masih belum aman dan juga masih bergejolak serta negara ini konon sangat anti Amerika. Bahkan kalo elo mau tau girls, ternyata pemerintah amerika memberikan warning kepada warganya berhati-hati jika berkunjung ke Negara IRAK.

  1. YAMAN

Girls, ternyata kebanyakan warga Yaman itu anti Amerika dan sebagian penduduknya membenci Amerika Serikat, kemungkinan karena historis, dimana dahulu lebih dari seratus warga Yaman yang ditangkap dan dijebloskan ke dalam penjara Guantanamo.  Nah hal tersebut ternyata membuat Amrik selalu memberikan warning kepada warga mereka agar berhati-hati bila berkunjung ke Yaman.

  1. LIBANON

Libanon juga konon membenci dan tidak suka bahkan mungkin anti Amerika Serikat. Mungkin  karena Amerika adalah “teman sekutu abadi Israel”. Kalian tahu kan girls, jika Libanon adalah salah satu wilayah yang sering terlibat konflik bersenjata dengan Israel yang tak lain Sekutu Abadi Amerika.

Ada beberapa negara lain yang juga kurang suka dengan Amerika yang terkadang dianggap suka mencampuri urusan negara lain, beberapa yang lain adalah Palestina dan juga negara Iran serta Soviet yang kini berubah menjadi Rusia.

Rahasia Cerdas Dari Orang Yahudi

Hai girls.. jumpa lagi nih … sekarang kita mo bagi pengetahuan umum loh.. btw, tau gak girls, di seantero jagad ini orang yahudi dicap sebagai kelompok orang yang memang mempunyai ilmu dan kecerdasan yang diatas rata-rata penduduk bumi lain. Nah, sekarang tau gak sih kalian.. kenapa orang Yahudi rata-rata terlahir dengan kecerdasan bawaan yang sangat tinggi, apasih yang dilakukan para calon ibu dan perempuan yang hamil terhadap calon bayi mereka? nah yuk kita bahas secara detail…

Dibawah ini adalah beberapa hal yang dilakukan oleh orang Yahudi terutama para wanita hamil yang mungkin menjadi latar belakang dan sebab mereka mempunyai anak yang cerdas dan diatas rata-rata penduduk bumi lainnya.

  1. Selalu memakan buah

Tahu gak girls, perempuan  Yahudi sudah menjadi tradisi dan kebiasaan dari golongan mereka untuk mengkonsumsi buah buahan sebelum mengkonsumsi makanan berat sejenis nasi dan daging. Kebiasaan bagus ini menjadi salah satu sebab dimana anak yang terlahir menjadi cerdas alias otak encer.

  1. Memakan makanan jenis ikan

Perempuan Yahudi sudah memiliki kebiasaan mengkonsumsi makanan jenis hewan, yaitu ikan. Kamu tau kan girls, kalo jenis ikan laut emang lebih banyak mengandung protein untuk merangsang kecerdasan otak. Ohya girls ternyata menjadi kebiasaan mereka, apabila sudah menghidangkan jenis makanan ikan, mereka tidak menghidangkan daging lagi loh untuk makan.

  1. Wanita Yahudi yang hamil otaknya selalu aktif

Tahu nggak kamu girls, ternyata Wanita Yahudi  yang sedang hamil nggak pernah lepas dari matematika. Mereka mengisi waktu dengan menikmati hal dan permainan yang ada hubungannya dengan matematika berhitung. Nah barangkali juga kan girls, hal ini menjadi salah satu sebab kecerdasan anak yang mereka kandung juga secerdas ibu mereka hehehe.

  1. Wanita Yahudi suka makanan jenis kurma, kacang kacangan

Ternyata girls.. tahu nggak kamu, bahwa perempuan Israel kebanyakan wanita hamil maupun tidak hamil sangat menyukai makanan jenis kacang kacangan, dan juga sangat doyan mengkonsumsi makanan kurma, meminum susu. Nah gak salah deh kalo ini menjadi salah satu rahasia kecerdasan dari keturunan mereka yang cerdas.

Nah girls, itu beberapa hal yang mungkin menjadi rahasia kenapa anak anak Yahudi terbilang lebih encer otaknya dan lebih cerdas dibanding yang lain. Hm.. kita bisa contoh loh apa yang mereka lakukan, kan tak begitu sulit. Biar nantinya kita bisa mempunyai anak dan keturunan yang lebih cerdas dari kita, bener kan girls.. 🙂