Hal Yang Bikin Cowok Takut Sama Pacarnya

Halo girls, hihihi sedang ngapain nih? mikirin cowok eloh? heheehe atau barangkali malah belom punya cowok, ups… sori ..tapi beneran ya blum punya cowok hehehehe..

Ok girls bagi kamu yang masih nyari sosok cowok gandengan dan juga bagi kamu yang kini masih coba coba dekatin cowok inceran, ada beberapa hal nih yang patut kamu ketahui tentang cowok.

Tahu gak sih girls, sebenarnya ada 5 hal yang bikin cowok takut sama pacarnya. Hal apa sajakah itu. Yuk kita bahas disini..

Cowok Takut Kekasihnya Tau Dia Lebih Enjoy jalan sama Geng nya..

Nah, kamu harus tau, sebenarnya cowok itu lebih memilih gangnya dari pada bersama elu melulu hehehehe.. Iyalah bersama gengnya cowok bisa lebih bebas, bisa lebih tertawa lepas dan tentunya bisa lebih banyak waktu ngegoda cewek lain hehehe..

Cowok Takut Kekasihnya Tau Dirinya Masih Suka Incer Cewek Lain

Nah loh.. cowok apalagi masih muda, kebanyakan suka iseng sama cewek lain meskipun dirinya sudah punya pacar. Alami deh.. cowok pasti suka ngegangguin cewek lain, iseng iseng berhadiah.. tapi.. dia pasti nyimpen ini rapet rapet dari kekasihnya..

 

Cowok Takut Kekasihnya Tahu Dia Lebih Suka Bermain Game Dari Pada Nemenin Ceweknya

Hehehehe.. yakin deh.. hampir 75% cowok lebih menikmati bermain game berjam-jam dibanding harus nemenin ceweknya ke mall misalnya, atau ketempat teman ceweknya.. Gak percaya.. cobain deh.. heheh tanya pacar elo suka main game apa suka nemenin elu berlama2 di mall.. ūüôā

 

Yuk Jadi Remaja Kreatif, Ini nih caranya Guys …

Menjadi pemuda atau pemudi yang kreatif, pasti banyak yang seneng plus banyak teman plus mungkin juga akan menjadi lahan cari tambahan uang jajan, bener kan guys.

Nah kreatifitas adalah sesuatu yang muncul dari pikiran remaja yang gak suka ngelamun, muncul dari pikiran pemuda yang cerdas dan banyak gaul serta banyak ide.

Tapi ingat  guys, kita dapat melatih kreatifitas kita loh, artinya melatih otak kita agar kita menjadi lebih kreatif. Nah berikut ini beberapa cara agar kita bisa menjadi remaja dan pemuda yang kreatif.

Open Minded

Terbuka dengan pemikiran orang lain, artinya kita mau menerima masukan kritikan yang membangun apa bila kita melontarkan suatu ide dan orang lain menanggapinya. Jadi terima tanggapan orang lain itu sebagai salah satu inspirasi untuk memperbaiki ide yang kita miliki. So berpikir positif dan menganggap kritikan itu untuk kemajuan kita.

Bawa Note

Jaman sekarang, era zaman now, hehehehe.. kamu bisa membawa catatan berupa note di android kamu. Catat segala sesuatu yang bisa menjadi inspirasi kamu untuk menghasilkan ide yang cemerlang. Misal, saat kamu panas2 jajan es krim, ternyata harus antri lama, nah mungkin kamu ada ide bagaimana membuat lapak jualan es krim tapi gak bikin pelanggan nunggu kelamaan.. hehehe.. its just sample guys.

Berkumpul Dengan orang Kreatif

Nah ini adalah salah satu short cut, atau jalan pintas agar kalian bisa terkatrol menjadi banyak ide dan banyak ilmu kreatif. Bergaul dengan orang orang super kreatif akan membuat anda otomatis ikut menjadi lebih kreatif. Bukankah bergaul dengan penjual minyak wangi kita akan kena wanginya??

Berani Melakukan Sesuatu tanpa Takut Salah

Artinya, apabila mempunyai ide, sebaiknya realisasikan segera, jangan takut salah dan jangan takut dikritik. Ingat tidak ada orang yang sempurna dan kritikan itu nantinya bisa menjadi masukan bagi kita agar kita dapat lebih maju.

Nah, cobalah cara-cara diatas jika kalian ingin menjadi anak yang kreatif dan lebih cerdas.

Waw.. Kalo Mau Berkunjung Ke Museum Ini Mesti “tanpa Pakaian” Loh !!!

Halo girls.. masih setia ama pacar info kan? sip deh.. oh iya.. kamu pasti udah berpikiran negatif duluan yak saat baca judul diatas dimana kalo mau berkunjung ke Museum harus tanpa pakaian.. Bener kan hehehehe.. gini loh penjelasannya.

Ini mungkin hal yang konyol ya girls, tapi emang benar loh terjadi dimana seorang pengunjung museum yang akan mengikuti pameran seni yang diselenggarakan di¬†museum Leopold Wina haruslah melepas semua pakaian kecuali kaus kaki qiqiqiqiqi… Iya, bener, hal aneh ini adalah kegiatan pameran yang berlangsung di Wina dan disana dipamerkan sekitar 300 buah lukisan yang merupakan lukisan tanpa busana yang dipamerkan oleh museum tersebut.

Konon koleksi dari museum tersebut adalah lukisan pria dan wanita tanpa busana yang sudah dikoleksi sejak tahun 1800 masehi loh … Nah kalian pasti penasaran kan bagaimana tanggapan dari peserta yang konon ada sekitar 60 orang yang “bersedia” melepas pakaian mereka untuk sekedar masuk dan melihat koleksi museum konyol tersebut.

 

 

Salah satu peserta pria yang ditanya mengenai apakah dirinya risih dengan hal tersebut, malah menyatakan sebaliknya, dirinya merasa nyaman saat masuk dan melihat koleksi lukisan aneh yang ada di museum tersebut.. hihihi.. aneh ya girls, jangan sampe deh hal tersebut terjadi di Indonesia…

Kamu Suka Traveling? Jalan-Jalan? Nah Ini Mungkin Pekerjaan Yang Cocok Buat Kamu..

Halo girls, Apakah kamu adalah sosok¬†jenis orang yang tidak bisa diam dikantor, ato tepatnya kamu itu adalah sosok yang suka bepergian? atau istilah kerennya adalah seorang traveler. Jika¬† jawaban elo adalah ‚Äúiya‚ÄĚ, mungkin elo berpeluang mendapatkan uang saku yang jumlahnya tidak sedikit loh girls, atau bisa jadi pekerjaan menyenangkan bagi kamu yang suka bepergian dari suatu kota ke kota lainnya, atau bahkan dari suatu negara ke negara lain. Maksudnya gini girls, jika kamu seorang traveler sejati, kamu dapat meraih uang sambil menikmati kegemaran dirimu untuk melakukan traveling, enakkan??

Hehehe mungkin kamu sangsi yak, apakah benar tuh menjadi traveler itu mempunyai peluang untuk meraup uang yang tidak sedikit? Yup, jawabannya adalah benar sekaleeee. Kamu tau kan girls, pada era yang sudah serba digital serba internet dan serba instan ini, menjadi seorang traveler ternyata sangat berpotensi mendapatkan uang. Nah ini loh girls list  jenis job atau pekerjaan yang bisa dilakukan oleh seorang treveller yang bisa menikmati perjalanannya sambil menghasilkan uang.

  1. Jadi Promotor untuk Perguruan Tinggi Luar Negeri

Girls, kamu pasti pernah mengalami saat masih sekolah Tingkat Atas, dimana menjelang kelulusan sekolah, banyak sekali diadakan pameran dan promosi sekolah luar negeri baik itu perguruan tinggi ataupun sekolah bisnis di luar negeri yang menawarkan kepada siswa untuk melanjutkan sekolah ditempat mereka. Nah, ini peluang loh girls bagi kamu kaum traveler, untuk ngelamar menjadi seorang promotor diperguruan tinggi yang kerjanya menawarkan sekolah mereka ke berbagai wilayah baik dalam negeri maupun luar negeri. Bagi kamu yang emang basicnya suka bepergian tentu dengan mudah melakukan adaptasi dengan pekerjaan ini, yang memang dituntut untuk selalu berkeliling kota bahkan negara, asyik kan…

  1. Jadi Konsultan

Betul girls, kalo kamu mau, konsultan adalah salah satu pilihan terbaik untuk seorang traveller, karena umumnya seorang konsultan dalam bekerja selalu berpindah lokasi dan berpinda kota. Kamu pastinya tahu kan girls,  seorang konsultan memang di hire atau disewa suatu perusahaan untuk membantu support perusahaan untuk mengatasi persoalan yang tengah dihadapi suatu perusahaan.

  1. Jadi Photographer

Iya girls, dengan melakukan traveling dibeberapa wilayah di Indonesia ataupun luar negeri, anda bisa gunakan kesempatan mengambil gambar gambar yang terbilang menakjubkan baik yang terjadi disaat perjalanan maupun gambar daerah wisata atau gambar makanan khas yang ada di suatu daerah. Nah, photo tersebut bisa anda jual dengan harga yang lumayan. Banyak situs yang menawarkan anda untuk menjual photo orisinil yang anda miliki.

  1. Jadi Pramugari

Yo..a girls, impian mu menjadi pramugari merupakan salah satu cara terbaik kamu untuk menikmati pekerjaan¬† sambil melampiaskan hobi kamu sebagai seorang traveller. Iya girls, yakin deh..kamu akan bepergian ke berbagai kota atau bahkan negara sambil bekerja, dalam hal ini kalian nggak perlu keluarkan uang tapi malah mendapat bayaran dari perusahaan asik kan girls…

Nah.. empat profesi diatas itu mungkin masih sebagian kecil loh girls, mungkin dalam perkembangannya kini masih ada lagi profesi yang dapat membuat kamu bebas asyik traveling ke berbagai wilayah baik dalam negeri maupun luar negeri tanpa mengeluarkan uang tapi malah dapet uang hehehehe..

Ternyata Amerika Benci Banget Loh Ama Negara Ini…

Aloo girls, gimana sehat kan yak hihihi.. masih sering surfing buka web pacar info kan? okey deh.. sekarang kita mau bahas masalah hate ato dislike ato nggak suka alias benci. Tau gak girls, ternyata nggak kamu-kamu aja yang bisa benci bencian ama temen atau ama pacar, hubungan antar negara ternyata juga ada yang dislike dan like loh girls.. gak percaya? baca terus deh artikel ini…

Girls, hayo siapa sih yang nggak tau negara amrik alias Amerika Serikat alias USA alias Paman Sam hihihihi.. Ternyata amerika sebuah  Negara adidaya dengan mata uang yang menjadi kiblat ekonomi dunia dan merupakan negara yang terdiri dari lima puluh negara bagian dan sebuah distrik federal serta memiliki  bentuk negara Republik ini dibenci oleh negara Рnegara berikut ini.

  1. IRAK

Setelah runtuhnya dinasti Saddam Husain sebagai presiden Irak, tidak membuat negara ini menjadi tenang, karena ternyata Irak masih belum aman dan juga masih bergejolak serta negara ini konon sangat anti Amerika. Bahkan kalo elo mau tau girls, ternyata pemerintah amerika memberikan warning kepada warganya berhati-hati jika berkunjung ke Negara IRAK.

  1. YAMAN

Girls, ternyata kebanyakan warga Yaman itu anti Amerika dan sebagian penduduknya membenci Amerika Serikat, kemungkinan karena historis, dimana dahulu lebih dari seratus warga Yaman yang ditangkap dan dijebloskan ke dalam penjara Guantanamo.  Nah hal tersebut ternyata membuat Amrik selalu memberikan warning kepada warga mereka agar berhati-hati bila berkunjung ke Yaman.

  1. LIBANON

Libanon juga konon membenci dan tidak suka bahkan mungkin anti Amerika Serikat. Mungkin¬† karena Amerika adalah ‚Äúteman sekutu abadi Israel”. Kalian tahu kan girls, jika Libanon adalah salah satu wilayah yang sering terlibat konflik bersenjata dengan Israel yang tak lain Sekutu Abadi Amerika.

Ada beberapa negara lain yang juga kurang suka dengan Amerika yang terkadang dianggap suka mencampuri urusan negara lain, beberapa yang lain adalah Palestina dan juga negara Iran serta Soviet yang kini berubah menjadi Rusia.

Rahasia Cerdas Dari Orang Yahudi

Hai girls.. jumpa lagi nih … sekarang kita mo bagi pengetahuan umum loh.. btw, tau gak girls, di seantero jagad ini orang yahudi dicap sebagai kelompok orang yang memang mempunyai ilmu dan kecerdasan yang diatas rata-rata penduduk bumi lain. Nah, sekarang tau gak sih kalian.. kenapa orang Yahudi rata-rata terlahir dengan kecerdasan bawaan yang sangat tinggi, apasih yang dilakukan para calon ibu dan perempuan yang hamil terhadap calon bayi mereka? nah yuk kita bahas secara detail…

Dibawah ini adalah beberapa hal yang dilakukan oleh orang Yahudi terutama para wanita hamil yang mungkin menjadi latar belakang dan sebab mereka mempunyai anak yang cerdas dan diatas rata-rata penduduk bumi lainnya.

  1. Selalu memakan buah

Tahu gak girls, perempuan  Yahudi sudah menjadi tradisi dan kebiasaan dari golongan mereka untuk mengkonsumsi buah buahan sebelum mengkonsumsi makanan berat sejenis nasi dan daging. Kebiasaan bagus ini menjadi salah satu sebab dimana anak yang terlahir menjadi cerdas alias otak encer.

  1. Memakan makanan jenis ikan

Perempuan Yahudi sudah memiliki kebiasaan mengkonsumsi makanan jenis hewan, yaitu ikan. Kamu tau kan girls, kalo jenis ikan laut emang lebih banyak mengandung protein untuk merangsang kecerdasan otak. Ohya girls ternyata menjadi kebiasaan mereka, apabila sudah menghidangkan jenis makanan ikan, mereka tidak menghidangkan daging lagi loh untuk makan.

  1. Wanita Yahudi yang hamil otaknya selalu aktif

Tahu nggak kamu girls, ternyata Wanita Yahudi  yang sedang hamil nggak pernah lepas dari matematika. Mereka mengisi waktu dengan menikmati hal dan permainan yang ada hubungannya dengan matematika berhitung. Nah barangkali juga kan girls, hal ini menjadi salah satu sebab kecerdasan anak yang mereka kandung juga secerdas ibu mereka hehehe.

  1. Wanita Yahudi suka makanan jenis kurma, kacang kacangan

Ternyata girls.. tahu nggak kamu, bahwa perempuan Israel kebanyakan wanita hamil maupun tidak hamil sangat menyukai makanan jenis kacang kacangan, dan juga sangat doyan mengkonsumsi makanan kurma, meminum susu. Nah gak salah deh kalo ini menjadi salah satu rahasia kecerdasan dari keturunan mereka yang cerdas.

Nah girls, itu beberapa hal yang mungkin menjadi rahasia kenapa anak anak Yahudi terbilang lebih encer otaknya dan lebih cerdas dibanding yang lain. Hm.. kita bisa contoh loh apa yang mereka lakukan, kan tak begitu sulit. Biar nantinya kita bisa mempunyai anak dan keturunan yang lebih cerdas dari kita, bener kan girls.. ūüôā

 

Tips Cara Ampuh Dapat Pacar Setia

Alow girls, lagi ngapain ini, hm.. suntuk ya.. qiqiqqiqiq…sedang galau yak mikirin sidia, apakah emang bisa jadi pacar yang baik atau enggak, ato bahkan lagi mo ndeketin cowok yg asik plus ganteng? hehehe.. tunggu dulu girls, perhatikan hal – hal berikut yak biar dapat kekasih yang emang asik dan baik untuk kamu dan tentunya membawa dampak positif pada diri kamu girls..

berikut adalah kriteria yang sebaiknya qamu perhatikan agar dapat mempunyai pacar yang tepat.

1.  Uji Kesetiaannya.

Nah, uji deh calon pacar atau balon pacar kamu itu apakah emang tipe setia apa enggak. Caranya? mudah deh..  Coba kenalin tuh pacar ato calon pacar pada temen kamu yang cantik (qiqiqi resiko berat ya girls qiqiqiqi), tapi ingat, itu adalah cara paling manjur untuk menilai apakah cowok idamanmu itu tipe setia atau tipe hidung belang.

 

2.  Uji Kesabarannya dalam kebersamaan denganmu.

Nah loh girls.. coba deh uji sampe sejauh mana tingkat kesabaran pacar elo atawa calon pacar elo itu dengan coba diajak keliling mall misal hehehe.. atau diajak muter muter nganterin kamu. Kalo emang dia sabar, wih ajib tuh.. si dia emang asik buat dijadiin pacar lo.

3.  Cek Apakah Sidia matre apa nggak

Nah.. ini dia, jaman now yak hehehehe.. banyak loh girls sekarang cowok ganteng yang matre juga, jadi jangan salah deh jaman now, bukan hanya cewek yang matre cowok juga loh.. meski nggak semua.. Kamu bisa deh coba cek apakah pacar elo itu matre apa nggak, caranya.. coba deh kenalin dengan temen cewek yang tajir tapi mukanya biasa, kalo cowok elo nempol ama tuh cewek.. qiqiqiq.. brarti saatnya elo kabur girls hehehehehe.. sebaliknya kalo dia adem tenang, nah itu asik buat dijaga tuh cowok.. jadiin pacar yak. qiqiqiq..

 

Udah tiga dulu itu aja ya girls, pacar.info akan selalu share deh tips asyik buat elo dan pacar elo dilain kesempatan.. bye girls.. sehat dan cerdas selalu yak… ūüôā